Родителям посвящается

Я ступаю осторожно...
Не хочу нарушить тишины....
В доме где недавно жизнь кипела...
А теперь здесь даже не идут часы....
В каждом уголке воспоминанья...
Папин смех и мамин нежный взгляд....
Нас любили вы и баловали ....
Детство было лучшее у нас...
В миг однажды все перевернулось....
Вы ушли из дома навсегда.....
Открывая дверь я понимаю....
Больше не вернетесь никогда....
Не увидим ваших мы улыбок...
Не поговорим мы больше по душам....
Дом пустой где нас теперь встречают ,не тепло, а тишь и пустота.
..


Рецензии