Братишка!!!

Братишка, красавцем славился Всегда... Холеный и опрятный, трезвый, работящий. Ты был, в былые времена)))

Какая кошка, перешла тебе дорогу?!
Какая Клава, с пустым тем коромыслом ,
прошла на твоём пути?! А может Ведьма, с черным оком сглазила тебя?!)))

Вернись Братишка, не верь ты в эти предрассудки, та кошка, что перешла тебе дорогу. Это просто Кошка, домашние животное оно)))

Ты знай, Сердце Мамино Болит.
Не такой Судьбы, тебе она желала!
Приди в себя, мой Дорогой .
Будет Сложно, порой не-Выносимо.
Но то Желание, чтоб снова Жить.
Оно не Победимо!!!

Твоя семья, из женских лиц.
Мамуля, Бабушка, Сестра и дочь.
Как щит, поддержка и опора.
На всех этапах, Возрождения тебя.
Мы Будем Рядом, мы будем Ждать Тебя!!!)))


Рецензии