Раскрашу будни по картине К. Гуаринос Снова скучаю

                А вы
                ноктюрн сыграть
                могли бы
                на флейте водосточных труб?
                (В. Маяковский)



Цветы увидев, на пиале,
И, море на полу рисуя,
Раскрашу будни, на рояле,
Его с собою принесу я.
Плыву по волнам, на диване,
И радостно играю вальс.
Счастливой
я, безмерно,
стану!
Вы что рисуете сейчас?

14.05.2020

Dance of the Dolphins Kenio Fuke 05:58


Рецензии