Что за мрачная эпоха?

Что за мрачная эпоха?
Даже церковь в ней без Бога –
барышом живет.
Веру в деньгах утопила,
все заветы позабыла,
сервис продает.
Бизнесмен на бизнесмене,
на мошеннике мошенник,
вор на воре…
Под забором
жалкий бомж лежит…
Мать с детьми считает крохи…
Что за мрачная эпоха?
Но кому-то в ней неплохо –
гоголем глядит!
Заседает, нажимает, поучает нас.
И всегда, притом, в мажоре.
Родина его за морем,
он наймит сейчас.
Что за мрачная эпоха?
Где же тот просвет?
В обещаньях дело тонет.
А теперь и вирус гонит –
бедам конца нет…

https://ridero.ru/books/stroki_pro_zhizn/


Рецензии