Понты пропавшие

Всех потребителей накрыло медным тазом:
Ещё вчера отъявленно "крутые",
Сегодня присмирели как-то сразу
И постарели в эти "выходные".

Задор угас, вновь детская тоска,
Где "Штурм Берлина можем повторить? "
И пресловутые секунды у виска?
Одно осталось: "Дайте просто жить".

Понтов пропавших чудные мгновенья,
Он-лайн богатыри минувших дней,
Пора вам заготавливать варенье,
Солить грибы... Вы там всего нужней.


Рецензии