Сегодня, завтра, всегда

Выйду на окраину села-
И покину мир цивилизаций.
Где судьбы дорога пролегла
От рожденья до реинкарнаций.
"
Нужно сделать может быть лишь шаг,
Чтоб попасть в другое измеренье,
Где ветров распущенных аншлаг,
Где лесов, лугов столпотворенье.
"
Окунуться в океан без дна,
В переливы чистого прибоя,
И уплыть в иные времена-
В вечный мир душевного покоя.

"""
 


Рецензии