Ластик

Возьму я ластик и сотру
Из жизни горе и печаль,
К заката яркому костру
Добавлю призрачную даль.
Сотру предательство и ложь,
Как их и не было в судьбе,
Страницы вырванная дрожь
Трепещет в яростной мольбе.
Нельзя нам жизненный урок
Стереть, как след карандаша,
Где вечной тайны холодок
Постичь старается душа... 


Рецензии