Ушел домой

Ушел домой.
Ушел, а я осталась,
За пазухой у него жила,
Сейчас все, тишина.

Не раздается уж больше тот звон,
И музыку убрала,
Слышать сейчас ее тяжело,
Будто бы говорит с тобой.

Будто бы все как и прежде,
Но увы...
Тело, душа отделились друг от друга,
Ушел он туда.

О чем мы не можем судить,
Только догадываться или строить иллюзии,
Но точно скажет лишь тот,
Кто туда однажды пришел.

Пришел без возврата в наш мир,
Сложно. Сложно и непонятно.

Одно решила я для себя,
Они точно встретились,
Будут оттуда мной управлять,
Жить помогать.

Но это не главное.

Главное, сынок мой теперь не одинок.
С ним, ему там, будет надежно,
Ведь в нем есть все,
С ним будет тепло и удобно.

15.05.2020


Рецензии