Грустное зимнее стихотворение 2015

На Урале снега,
на Урале пурга,
я в печали – тоске
и хочу на Гоа,
чтоб лежать в гамаке,
рисовать на песке,
но Гоа - вдалеке,
лежат в сердце снега,
и смеётся пурга,
словно баба – Яга
и пугает меня
вновь она, как ЕГЭ,
и ругает опять меня,
словно злая карга,
непонятно: с чего
во мне видит врага?


Рецензии