Жизнь

Жизнь, она, как река
и несёт нас вперёд,
впереди берега,
только, что нас там ждёт?

Может радость, любовь
или горечь потерь,
обретём ли мы кров,
будет ль в счастье нам дверь?

Или может быть вспять
лучше здесь повернуть
и с начала опять
выбрать  правильный путь?

Зная, что впереди
нелегко так порой,
чтобы к цели дойти,
силы нужны с лихвой.

Доброта и терпенье
и вера в удачу,
и к победе стремленье,
никак не иначе...


Рецензии