Хорошо б, в чувств волну, что не будет бесить?

                *****
     Где те вершины чувственных начал?
     Хмельно маня! Давлея многократно!
    Начало страсти празднично, весьма!
   А дальше реже? Скоротечно? Штатно?
       
      Без пыла, жара прежнего огня…
 Без лишних слов… Не то… Да и понятно?
  … Подчиняем друг другу заботы дня…
   И, значит, реже? Скоротечно? Штатно?
 
  Подчиняем друг другу заботы свои…      
  Отношений процесс, это офис семьи…
 Подбирая «дресс код», тот, что «долго носить».
 Хорошо б, в чувств волну, что не будет бесить?

     Где те вершины чувственных начал?
     Хмельно маня! Давлея многократно!
    Начало страсти празднично, весьма!
   А дальше реже? Скоротечно? Штатно?

                *****


Рецензии