Незнакомцем оказался ты

Мне твоё лицо
Оказалось незнакомым,
Незнакомцем оказался ты.

Кем же ты ведомый?
Или что за сила,
Разломила и сожгла
Все Святые на тебе кресты?

Мне твои глаза
Предстали подлостью весомой,
Чужаком явился ты.

Не учила меня мать
От своих держать клинковые щиты.
Потому боюсь узнать,
Молча заглушаю интерес;

Ближе, ближе подпускать
И в немых устах прочесть:
До чего же опустился ты...

МЕ


Рецензии