Ты мой единственный мужчина

Ты мой единственный мужчина,
Лишь одного тебя люблю.
Ты,что бы жить моя причина,
За жизнь - тебя благодарю.
В ненастный день мне солнце даришь.
Ночами тёмными -  луну.
Души моей коснулся клавиш,
И растревожил тишину.
И звуки нежные  срывая,
Мне отправляешь эхо слов.
Любовь мою благословляя,
Ты даришь мне свою любовь.
И я в твоей любви смиренно
Сгорю ,чтоб превратиться в пепел,
Во всей вселенной несомненно,
Такой любви ни кто ни встретил!


Рецензии