Разбуди ты меня любовью

Разбуди  ты меня любовью.
Подари мне себя на память.
И я буду всегда с тобою
И невзгоды уж нас не ранят.

И по жизни, как в том романе.
Пронесёмся мы вихрем быстрым
И растаем в ночном тумане,
Как теряются в небе искры.

От костра, что зажгли однажды,
Что горел от искры греховной.         
Он спасал от любовной жажды.         
Днём и ночью в тиши безмолвной.    

Пусть с годами остыли угли.
Да и мы уж совсем седые,
Но любовь свою сберегли.
С ней мы будь-то бы молодые.

       11.  05.  20.


Фото из инета. Спасибо автору.


Рецензии