Не нужно турецких нам специй 2015

Не нужно турецких нам специй,
без них обойдётся страна,
не нужен нам берег турецкий
и Африка нам не нужна!
Зачем к туркам ехать, Наташи? –
и нам ваша нежность нужна,
поймите, красавицы наши,
что Родина только одна!


Рецензии