И только Солнце думает иначе

И только Солнце думает иначе,
На наши мысли даже не глядя-
Оно себе «херачит и херачит» ...
Вы уж простите за слова меня.

Оно не спит в известном карантине,
Ему всех- накорми и обогрей!
Такая вот рисуется картина,
Да и Земля вращается быстрей!


Рецензии