Не нужен нам берег турецкий 2015

Предлагает лидер наш:
турков взять на карандаш,
запретить «Турецкий марш»,
хор Турецкого, гамбит и кофе,
переименовать Наташ,
у тебя горбатый профиль,
так готовься к катастрофе,
президент - в запретах профи,
мне простите эти строфы,
не кричите: «что за блажь?»,
я - слуга покорный ваш!


Рецензии