Ночной звонок

               

-Алло! Алло! Ну что ты?! Что ты?!
 Вопрос на паре ватных ног.
 Но нотная тетрадь не ноты,
 А алфавит ещё не слог.
   В ковёр уже не лягут нити,
   В года не вырастет момент-
   Вдруг испугавшись своей прыти,
   Пропал влюблённый абонент…


Рецензии