МИГ

Меж жизнью и смертью один только миг,
Любить надо жизнь пока мы все живы,.
В другой уж не будет ни роз и не встреч,
И не услышим родные мотивы.

Не будет в той жизни уже ничего,
Не будет стихов и не будет там книг.
И рядом не будет уже никого.
Закончился жизни там сказочной миг.

А солнце восходит и снова закат,
Ему ни почём происходит что? где?
Для вас, уже будет забыт в жизнь возврат,
И вы поселились на яркой звезде.

Меж жизнью и смертью один только миг.
И радуйтесь все вы пока ещё живы.
И всё хорошо, коль чего - то достиг...
А после...могилка и куча крапивы.

15\05\2020 год
09:40
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии