Музыка Иоганнеса Брамса

В улыбке лицо сияет,
Это музыка играет.
Лёгкость, как бабочки полёт,
Весь позитив сразу идёт.
Его слушать так приятно,
Прямо уши скажут :"Классно ".
От восторга просто тают,
Радуясь, они взлетают.
Композитор потрясающий,
Нам комфорт доставляющий,
И творить помогающий.
Всю жизнь нашу облегчает,
Нутро одухотворяет.
Представляются, ведь, мне даже,
Великолепные пейзажи.
Очень музыка красивая,
Мелодичная и милая.
Не оторваться ещё хочу,
Всё время об этом кричу,
Также, когда обруч кручу.


Рецензии