впечатление от фото знакомки вконтакте

Пока я шёл…
от шпильки до пупка (всё только мысли леди, только мысли)...
И даже эта спорная строка должна дрожать в конце неологизмом,  но разум слеп!
Спонтанный мидриаз плюёт фотон на колбочки.
С надеждой: А если вдруг я обнимаю вас. А если…. но реально, только "если"

Как мне не стыдно так буравить плоть!  Забыл зачем учился, жил
... и всё же такую чушь несвойственно пороть, но я порю! И осознанье гложет…

Куда я шёл…
Смотрю, ма шер, в глаза не отрываясь, не мигая, долго.
Где Мопассан, где, чёрт возьми, Бальзак, их образы...

Растёкся шире Волги. Нет, я в пустыне!
Суховей губу растрескал и запёк, как тузик грелку её грызу. Пот проступил на лбу...
Эпитеты не к месту!
Слишком мелки!

(моя)
Мадам, примите в дар эрзац мужского сердца из корявых буков...
И видимо действительно абзац
Пора кончать.
Идти курить бамбук мне....


Рецензии
Как стильное яркое платье, каждой хочется примерить) Браво, Сергей!

Лана Криптос   13.06.2020 19:34     Заявить о нарушении
А как же маленькое чёрное?
с теплом,

Баль Сергей   13.06.2020 19:44   Заявить о нарушении
Маленькое чёрное, как у Коко, есть у каждой леди).

Лана Криптос   13.06.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.