Французский дворик - 23 - Утро

Тля сдохла*, расцвели пионы.
Соседских кошек пруд-пруди**.
Оковы рвут цветов бутоны.
Дал Бог, целуют их дожди.

На ласки неба, отвечая,
Все травки ткут земли покров.
Цветут побеги молочая,
И одуванчик и морковь...

С одними бьюсь - других лелею.
Французский Дворик полн любви.
Чу! Я от нежности немею:
Запели (утро) соловьи...

* Ваши рецепты помогли. Спасибо.
** О них в 22 ом стихе.


Рецензии