Но мне других не хочется любить

Ворваться к тебе бурей, ураганом,
Да выдержишь ли натиск ты такой.
Ты снова скажешь-поздно или рано,
Ты вновь шепнешь-не все тебе одной.

А я устала ждать, переминаться,
И на тебя лишь издали смотреть.
Пройдет еще лет десять или двадцать,
И будет та же, та же круговерть.

И будет то же небо, солнце, звезды,
Дождей осенних бархатная нить.
И тот же ты, смешливый и серьезный,
Но мне других не хочется любить.


Рецензии