Хочу притяжения. Авторская песня

Борюсь с притяжением,
не иду на сближение,
терзают сомнения,
а может всё это глупо,
порой забываю,защиту срываю,
и попадаю в эти же сети...

И вновь по отвесной,
опять неизвестность,
но мне же так тесно,
без движения,
про всё забываю,себя открываю,
хочу притяжения,
иду на сближение...

               Пусть в моей жизни будет рассвет,
               где услышу вновь "Да",
               и не будет холодного "Нет",
               иду на сближение,хочу притяжения,
               желая попасть в эти же сети...

Хочу притяжения...

15.05.20.


Рецензии