Шкуру снять со всех баранов

Всех зомбирует экран,
щиплют травку у экрана,
и овечка, и баран,
череп пуст, но брюхо сыто,
спать в загоне лягут рано,

но проснувшись поутру,
вновь спешат прильнуть к экрану,
им наркотик по нутру,
громко топая копытом,
-череп требует заправку,

пожевать скорее травку,
хоть звучит со всех экранов,
что пришла уже пора,
шкуру снять, со всех баранов,
что склонились над корытом.


Рецензии