Частушки - 45

  У чехов поехала крыша
  памятник жить им мешает
  победа Великая наша
  разума чехов лишает

  так могут делать только чехи
  возносить на постамент унитаз
  вляпаться в историю успеха,
  выставляя всё говно на показ

  Башаров всем жёнам
  ломает носы
  за то, что они
  не снимают трусы

  надо лишить дебошира
  звания заслуженный
  в пьяном угаре Башаров
  избивал всех суженных

  государственный язык
  уважать себя заставил
  за неуважение
  семь сот евро штраф составил

  надевать "намордники"
  заставили народ
  власть малообеспеченным
  "закроет нос и рот"

  кто отмечает день Победы
  для Латвии тот идиот,
  а шестнадцатое марта
  национальный патриот

  в Рижской Думе совершили
  на "бедных" горожан наезд
  у льготников всех отобрали
  бесплатный в транспорте проезд

  сэкономили на нас
  государству "тыщи"
  неимущие остались
  без горячей пищи

  с фашистской под Советскую
  попали оккупацию,
  а сейчас Прибалтика
  под американцами

  в Голландии цветочный бизнес
  до таких высот возрос
  от всемирной пандемии
  весь пошёл коту под хвост

 
 

 


Рецензии