Пропускать время

Я, как и все, допускаю ошибки,
Я знаю, что часто бываю не прав.
Я не люблю расплываться в улыбке
И не уверен, что я всегда здрав.

Лишь темная ночь сокроет меня,
Мои страданья, слезы и мученья.
Лишь месяц ночной мой разум пленя,
Дарует мне чувство забвенья.

А утром вновь солнце,
Дождик, возможно, пойдет.
Новый день в окна скребется.
Надеюсь, он скоро уйдет...

И так, пропуская день за днем,
Я пропускаю месяцы, года.
Мы пропускаем время лишь вдвоем,
Лишь ты и я...


Рецензии