Таинства природы

Под звуки капели,
Весенней свирелью,
Играя, журчали ручьи.
И лопнули почки,
Раскрыв лепесточки,
Весна нам дарила ключи.
Ключи от восхода,
От таинств природы.
В них кроется жизни исток.
И вот из под спуда,
Рождается чудо—
Подснежник, весенний цветок.


Рецензии