Люблю бывать в горах Кавказа

Люблю  бывать в горах  Кавказа,               
Там  есть  доступная  среда,               
Покоя  больше,  без  показа,
        Природа  людям  отдана.

  Я  вспоминаю  все  былое,               
   Твои  заветные  слова,               
   Бывали  часто  мы  с  тобою,               
Теперь    другому  отдана. 
               
Себя  я птицей  ощущаю,               
В горах  с тобой  хочу  летать,               
С  тобою   горы  покоряю,               
Пришлось  во  сне  с  тобой  бывать.


Рецензии