Не люблю я эту фальшь...

Не люблю я эту фальшь,
Но в одном меня уважь -
Расскажи тихонько
Про лимона дольку,
Что попала к нам не в чай,
А на небо, невзначай.
Расскажи про тишину,
Что порой мешает сну,
Принося печали
К нам в любые дали,
Будоража и покой
Тонкою своей рукой -
Всё-равно бессонница
Топает, как конница -
Разрешенья не спросив,
Разбудила мой наив.
Не люблю я эту фальшь,
Но её ведь не предашь,
Не отдашь другому
Всю свою истому,
Что порой Тебя берёт
В непонятный оборот,
Принося Бессонницу,
А она, негодница,
Измышляет под себя,
Сон, конечно, не любя,
Думы не простые,
Чтоб не спать, пустые.
Не люблю я эту фальшь,
Но в одном меня уважь -
Расскажи тихонько
Про лимона дольку,
Что попала к нам не в чай,
А на небо, невзначай.


Рецензии
Нет, с бессонницей надо что-то делать! Что это она растопалась?

Эльвина Шумовская   18.12.2020 16:40     Заявить о нарушении
Однозначно - будет наказана:))

Вячеслав Знакомый   18.12.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.