Ну ушёл, так ушёл

Боль... обида... душевная слабость?
Разобраться пока не могу.
Я слезами сниму всю усталость
И в бокал свой налью коньяку.

Разожгу я камин в одиночестве,
Соберу свою волю в кулак.
Значит, просто любовь просрочена.
Ну ушёл, так ушёл...Он дурак.

И только время теперь нас  рассудит.
Но что сказать мне  по этому случаю?
Ведь не зря говорят в народе:
Всё, что делается - это всё к лучшему!


Рецензии