Суть

И каждый вечер в час назначенный...
А. Блок


И каждый вечер без прикрас,
 но по велению души,
 и ,не забыв о том ни разу,
к доиу тому опять спеши.

И сердце, как всегда, ликует,
когда ты дома. С кем? Один?
 Это не так меня волнует.
А суть лишь в том:

 Что есть ты...Жив!


Рецензии