***

нас  учили скитаться по миру
опасаясь проложенных трасс
по  тропинкам неровных пунктиров
безмасштабных как будто на глаз
наши тонкие линии жизни
разбегаются вдоль-поперек
отражаются в замкнутой призме
и уходят водою в песок
мы за ними уходим покорно
забывая -"прощай" и "прости"
оставляя забавное порно
на листочках в тетрадке души
нам уже ничего  не  добавить
не забыть
не  вернуть
  не  отнять...
остается  вздохнуть
и  растаять
...чтоб другим
  все  сначала  начать


Рецензии