Антиконспирологическое

чем злей объятия беды
тем слаще райские сады
в оградах чёрного металла
с охраной ангельских чинов

душа по воле заскучала
и прорвала ночной покров

дождавшись снятия постов
внимая трелям соловьёв
мы с нею входим осторожно
точнее пролезаем в сад
где воды чистые журчат
и обитатели не спят
и пообщаться с ними можно

не бойся быть душа моя
ведь ты основа бытия



15.05.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.