Если, то будут

Приучайте организмы
Не бояться сквозняков,
Занимайтесь все туризмом,
И не будет стариков.

Будут люди пожилые,
Закалённые ходьбой,
И душою молодые,
И довольные судьбой.

Их вояж не по путёвке,
С модным пляжем и пивком,
А в лесах, полях, вдоль речек,
Средь друзей и с рюкзаком.


Рецензии