А хочется..

А хочется... Мне хочется свободы....

Такой, чтобы захватывало дух...

Нестись на встречу счастью... Прямо к звездам...

Туда, где я познаю жизни суть...

А хочется... Мне хочется смеяться,

Когда я понимаю, что жива!

Что мир вокруг прекрасен, и возможно

Найти того, кому навек нужна...

А хочется... Мне хочется заплакать,

Когда так больно на душе от ран,

Которые оставили те люди,

Что предали, решившись на обман.

А хочется... Мне хочется на море...

Ловить волну...  вдыхать соленый бриз...

Встречать рассветы.... провожать закаты...

И наполнять любовью каждый миг...

А хочется... Мне хочется заботы...

Тепла душевного и нежности в глазах...

Того, кого любить я буду вечно,

И свои чувства отдавать сполна...

А хочется. .. Мне хочется покоя...

В душе... в семье... в моей большой стране...

Хочу, чтоб были счастливы все люди!

Мир и гармония царили на земле!


Рецензии
Танечка, какие у Вас чистые, светлые, добрые стихи и желания...

Будьте счастливы! Живите в гармонии с собой и окружающим миром!
Тепло, искренне,

Нина Онищенко   28.10.2020 17:15     Заявить о нарушении
Нина))) Рада Вам)))
Благодарю за Ваш отклик и Ваши пожелания, такие тёплые и добрые!
Вам тоже здоровья, радости и вдохновени!
Улыбка Вам моя)))

Таня Гарэр   29.10.2020 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.