Великое сердце, Е. Рерих

Великое сердце - вместилище огненных сил;
Носитель его всю планету в себе заключил.
Червонный доспех  окружает твердыню огня.
В том сердце все зерна грядущего Нового Дня.
Великое сердце, как знамя, всегда впереди.
Оно открывает Врата.
            Услыхавший - приди!

      Елена Ивановна, записала под диктовку Великого Учителя, Вознесенного Владыки,- 25 трудов Агни Йоги; Несколько томом "Письма в Америку" и писем по России, и множество других учений, которые до сих пор изучаются людьми.
      Это поистине великое сердце, давшая нам возможность расширить сознание и понимание жизни не только на Земле, но и в других мирах!
      На картине Елена Ивановна несет шкатулку от Великого Владыки в Гималаях, где находится Камень обладающий великой силой. В глубокой древности он был на Звезде Орион.  Им владел Акбар. Он как магнит притягивает людей. Целые нации могут подняться, если поднять его к верху.
      Враг может быть уничтожен, если три раза произнести его имя, смотря на Камень. Только абсолютно чистые духом и мыслями могут смотреть на него.
Е.И. и Н.К. будут жить на Алтайских горах, будет выстроен Храм и Сибирь будет
центром России.( Рерихи; Вехи Духовного Пути)"Сфера"


Рецензии