любимый человек

Найди меня пожалуйста в толпе

И за руку возьми, как будто знаешь

Как будто всё, в пылающем огне

А ты один, меня одну,  спасаешь


Найди меня пожалуйста, тогда

Когда я без тебя, дышать не буду

Будь моим воздухом!

Весь день, всю жизнь, всегда

Водой мне будь!

Как море - будь повсюду!


Будь моим смыслом

Даже через век

Когда я Ангелом

Пойду с тобой по свету

Найди меня, любимый человек

Ведь без тебя, меня как будто,- нету.



                Germany Bonn
                Седьмое время года
                Q 2020


Рецензии
очень красиво.
чувствуется рука мастера.
очень понравилось.
уютно и тепло.
с уважением)

Поль Крисс   19.10.2023 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.