Раз любить

Разлюбить не можется,
Разве разлюбить?
Раз любить не сложится,
Так тому и быть.
Горевать устали мы,
Горько сознавать.
Горе стало сталями,
Ну и наплевать!
Вечерами чёрными
Вечность не прожить.
Вечер, нами чёрканый,
Может задавить.
Каркают, как вороны,
Недруги подруг,
Карты во все стороны,
Кайся, добрый друг!


Рецензии