Попробуй то, что хочешь сделать, без сомнений...

... Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать...
Шекспир.         


Попробуй то, что хочешь сделать, без сомнений,
Попробовать можно и нужно. Разве нет?
И, может, будет лучше жизненный сюжет,
Не будет, наконец, о жизни сожалений.

Сомненья гложут? Ты решайся всё равно,
Ты можешь другим взглядом посмотреть вокруг,
А, может, действитем себе поможешь вдруг,
И будет поворот, нет хода без него.

Порой не разберёшь где правда, а где ложь,
Вокруг тебя стена и нет её прочней,
Её надо убрать, убрать и побыстрей,
А если не пробовать, стену не возьмёшь.


Рецензии