Я всматривался в лица

    Борису Рыжему

Я всматривался в лица.
Я сердце отдавал.
В весёлую криницу
Я руки погружал.

Земля всегда спасала.
И небо берегло.
А жизнь не увядала.
Сияние росло.

15 мая 2020г.


Рецензии