Мы расстаёмся постепенно...

Мы расстаёмся постепенно 
Со всем, что побуждает жить,
Когда всё то, что неизменно
Прервёт слабеющую нить…
Ещё эмоции не стёрты,
И ангел крУжит в небесах –
Уже из прошлого простёрты
Немые факты на весах…
Кем был, как жил и  что оставил.
Чем дорожил в своей судьбе,   
Что не успел и не исправил,
Напоминая о себе.


Рецензии