Всю жизнь с Тобой

Я привыкла к жизни – в мире совершенном: в душе.
Оттого мне здесь не хочется…
- М. Цветаева. Тетрадь четвёртая. Проза. –


                Наставнику.

Всю жизнь с Тобой.
Что может быть прекрасней!
Из юности до настоящих дней 
Несу в груди огонь любви Твоей,
Что озаряет путь и не угаснет.
Всю жизнь с Тобой.
Что может быть превыше!
Тебя я называл Мечтой
Искал повсюду. Ты меня услышал.

                Май 2020


Рецензии