Ускорение в джи!

Господи, я так устал к Тебе идти!
и не могу нигде Тебя найти!
а Ты - везде, вокруг!
Кричат священники - отцы!
А может быть они просто врут!
Молиться только надо во церкви!
А там душевный бизнес!
Деньги, деньги, деньги!
Ты только им плати!
Отпустят тебе любые грехи!
Дадут индульгенцию твоей Души!
Господи, я так устал к Тебе идти!
Ракет не хватит для всех,
чтобы забрать нас наверх!
Мои грехи так тяжелы!
Я падаю вниз с ускорением в джи!
Господи, я так устал к Тебе идти!
Осталось только умереть,
чтобы понять и посмотреть!
Ты - есть?!
Иль так нам легче перенесть!
С ума свихнуться в этой жизни не успеть!
Ты - просто ,может быть, придуманный
Священный обман-дурман!
Чтобы не насиловать красивых дам!
Не убивать, не грабить богатых пан!
А бедным, слабым помогать - как добрый талисман!
Господи, я так устал к Тебе идти!
Ты просто руку мне тихонечко протяни и поддержи,
когда мне тяжко от нашей Человеческой лжи!
Чтобы я не упал во все тяжкие грехи
нашей жизни с ускорением в джи!
Господи, я так устал к Тебе идти!
Ночью, во сне, меня к себе забери!
Иначе , с ускорением в джи,
буду падать только вниз
и разобьюсь вдрызг!


Рецензии