Ты кто?

-Ты кто?
-Я?!
     Гражданин.
- А почему такой
           бесправный?
-Я нашим правом
           Не любим,
Зато в обязанностях
                главный.
-Ты с кем?
-Ни с кем.
       Сам по себе.
На растерзание судьбе
заброшен.
С рождения живу в борьбе.
Ничтожен
          жизненный запас.
-Отказ
        принять согласен?
-От чего?
- От своей жизни..
От всего.
Ты лишний.
-Почему?
-Нехватка денег.
Не производишь ничего.
Вот был бы гений.
-Но как же так?!
Я гражданин!!!
Побойся Бога !!!
-Прости.
      Но нам не по пути.
У каждого своя
            дорога.

      

          


Рецензии