***

 
          " мужчины - просто из
          другого теста..."
          лидия юрова - надточиева


...она в вещах, которых нет
ни у кого - одна такая -
и не нужна ему другая...

   2000 в день, а вот одеть
 не может дочь, жену и сына.
и всё ни эдак, всё ни так.
сам  негодяй - живи как знаешь,
ФАШИСТ - другое тесто - с нами
дочь будет жить - всё потеряешь!!!

  ...я своему так говорила:
- ДУРАК - тогда вперёд и с песней -
никто тебя держать не станет...
всё ждал и ждал, чтоб с неба манна
и понял: сами рулим - сами...
--------------------------------------
ЖИЛ ПУШКИН - ЖИЛ ЕСЕНИН!!!
ФАШИСТ - ДРУГОЕ ТЕСТО, ЗНАЕШЬ?

07:30  15 мая 2020


Рецензии