Новый Год, круглый год

У нас снова Новый Год,
Ёлку наряжаем,
Потому что этот праздник,
Сильно уважаем.

Ну за чем же ждать Декабрь,
Снег или морозы?
Его можно отмечать,
При цветеньях розы.

Есть костюм Деда Мороза,
Посох, и мешок,
Споют песни, и расскажут,
Дети мне стишок.

Мы запустим фейерверки,
Ёлочку зажжём,
Хоровод семьёй устроим,
Тёплым Майским днём.

А потом в Июле тоже,
Встретим этот праздник,
Ну а как же не встречать?
Он такой проказник.

Чебурашки, зайцы, волки,
Новые костюмы,
Оливье, селёдка в шубе,
Курага, изюмы.

Лишь в Июне не встречаем,
Так как сенокос,
Косим сено, корм готовим,
Для коров и коз.

За то в Августе гуляем,
С треском две недели,
Так как в месяце Июне,
Встретить не успели.


Рецензии