Любовный клад

         1
   Любви клад и долгожданный,
   Ты есть сокровище моё !
   А щёчки так твои румяны,
   Целуй же сладкую и всё !

         2
   Ты есть клад в моих желаний,
   Где есть сокровище любви !
   Я люблю тебя долгожданный,
   Меня ты только полюби !

         3
   Во мне горит огонь желаний,
   Вулкан любви в душе кипит !
   Твои же щёчечки румянны,
   К тебе разгорелся аппетит !

         4
   Ты зацветёшь сама не зная,
   Нектар на чёчках аж блестит !
   Ведь я от счастья так летаю,
   Ты клад любви во мне кипит !

         5
   Моё ты счастье и жар-птица,
   Моя ты ж ласточка в Раю !
   Я так на тебе хочу жениться,
   А потому что я тебя люблю !

         6
   Бог заложил вклад духовный,
   Ищу таланты он вложил !
   И клад любви сделал полно,
   С тобою сладкой говорил !


Рецензии