Парень, которому 16 лет

А я представил нашу встречу,
Ты молодой - 16 лет.
И я не знал, что я отвечу,
Ведь лет ушедших уже нет.

А ты спросил, как жить я буду,
Где счастье я свое найду?
А я сказал, что счастье всюду,
Не предавай свою мечту.

Не бойся боли, будь смелее,
Иди вперед, за шагом-шаг.
Тогда добьешься своей цели,
И не сворачивай назад.

Все будет так, как ты захочешь,
Не сомневайся ты не в чём.
И главное, старайся очень,
Сказал ему, а в горле ком.

Ведь я не встречу того парня,
Которому 16 лет.
От этого еще печальней,
Ведь лет ушедших больше нет.


Рецензии
Увы. Все мы оглядываемся назад и думаем, что хорошо бы вернуться туда и начать все сначала, но по другому.

Тамара Беляева 4   28.12.2022 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.