Привет от моря по картине К. Гуаринос Листаю море

В письме твоем – привет от моря.
Слышны повсюду чаек крики.
Сонет из избранных историй…
Вода чиста, и солнца блики.

Вдыхаю свежесть, ароматы
Цветов подаренных, кому-то.
Ты мне назвался старшим братом.
Я согласилась, почему-то.

Рисуешь яркую картинку
Своих невиданных желаний.
А я разбить пытаюсь льдинку
Из призрачных воспоминаний.

Со мной всегда ты, милый, рядом.
Поддержишь, защитишь, как в детстве.
Заботливым ты смотришь взглядом,
Не нам кричат: «Жених… невеста».

-А если мы… - не смею молвить.
Пишу в ответ: « Привет, до встречи!»
С листа стекают слезно волны.
И все ж поют от счастья речи.

14.05.2020

Поезд в страну Детство Андрей Обидин 03:29


Рецензии